Наши технологии

Ozone

Озон (O3)

Озон (O3), иногда называемый «активированным кислородом», содержит три атома кислорода, а не два атома, которыми мы обычно дышим. Озон является вторым по мощности стерилизующим средством в мире и может использоваться для уничтожения бактерий, вирусов и запахов. Интересно, что озон встретить в природе довольно легко, чаще всего в момент молнии, возникающей во время грозы. Несмотря на то, что озон очень мощный, он имеет очень короткий жизненный цикл. Когда загрязняющие вещества, такие как запахи, бактерии или вирусы, вступают в контакт с озоном, они полностью разрушаются в результате окисления. При этом расходуется дополнительный атом кислорода и остается только обычный кислород для дыхания. В среднем, период полураспада озона составляет около 20 минут.

Озон производится с помощью ультрафиолетового света или коронного разряда. Коронный разряд создает озон путем приложения высокого напряжения к металлической сетке, зажатой между двумя диэлектриками. Высокое напряжение скачет через диэлектрик к заземленному экрану и в процессе, создается озон из кислорода, присутствующего вокруг. Ультрафиолетовый (УФ) свет создает озон, когда длина волны составляет 185-254 нм (нанометров) и достигает атомов кислорода. Молекула O2 расщепляется на два атома кислорода, которые соединяются с другой молекулой O2 с образованием озона (O3).

  • Озон является одним из самых мощных природных окислителей и находится во ВСЕХ природных местах планеты.
  • Озон уменьшает запахи и ЛОС, включая плесень, бактерии и вирусы.
  • Так же, как кислород или другие природные элементы, озон может быть опасным при высоких концентрациях.
  • Последние 40 лет показали, что слишком низкий уровень озона также оказывается опасным.
  • Доказано, что озон эффективен даже при низких уровнях.

PhotoCatalytic Oxidation (PCO)

Фотокаталитическое окисление (PCO)

Технология PhotoCatalytic Oxidation (PCO) генерирует две ключевые технологии очистки:

  • Плазма положительных и отрицательных зарядов (H + и O2 -)
  • Усовершенствованные продукты окисления (AOP), комбинация соединений водорода и кислорода, таких как взвеси перекиси водорода (H2O2), гидроксиды (OH-), супероксиды (O2 -).

Это повторяет природный процесс очистки с использованием ультрафиолетовой энергии для активации мультиметаллического катализатора и превращения водяного пара в пероксид и гидроксилы. Эти мощные окислители проникают через клеточную стенку и инактивируют микроб в процессе лизиса клеток, тем самым изменяя молекулярную структуру и обезвреживая загрязняющее вещество. Результатом является уничтожение запахов, летучих органических соединений (ЛОС), плесени, бактерий и вирусов.

Фотокаталитическая плазма с положительными и отрицательными зарядами, также известна как кластерные ионы. Когда эти электрические заряды вступают в контакт с водяным паром (H2O), вода диссоциирует и образуются гидроксильные радикалы (HO-). Гидроксильные радикалы воздействуют на разрыв поверхностной мембраны загрязнителя, что приводит к нарушениям в работе и вероятностной смерти патогена. Аналогичный процесс происходит с диссоциацией ЛОС, при этом остаются только двуокись углерода и водяной пар.

Что делает фотокаталитическую технологию GreenTech уникальной?

  • США была создана ультрафиолетовая лампа максимально широкого спектра - не просто 254 нм.
  • Гидратированное покрытие.
  • Запатентованная формула Quad Metallic катализатора.
  • Максимальная площадь поверхности - в 16,4 раза больше, чем у ближайших конкурентов

Dust Particles In The Air

Ионизация

Ионы - это природные и обладающие зарядом частицы, которые образуются в окружающей среде, заряжают частицы в воздухе, которые затем притягивают противоположно заряженные частицы, позволяя им набирать достаточный размер и массу для удержания фильтрами или падения на землю.

Технология GreenTech Air включает в себя 2 формы ионизации:

  • Игольчатая ионизация - 2М ионов / куб.см
  • «RF Ionizer Effect», создающий электромагнитную пульсацию для придания заряда частицам, для снижения количества частиц в воздухе.

PTC Heating Element

Положительный температурный коэффициент (PTC)

Зональные обогреватели pureHeat имеют уникальный токопроводный нагревный элемент, удельное сопротивление которого увеличивается экспоненциально с ростом температуры. Он производит высокую мощность, когда холодно, и быстро нагревается до постоянной температуры. Выше этой температуры элемент PTC действует как электрический изолятор, не допуская перегрева. Максимальная температура составляет 122 ° C или 250 ° F. Это делает наши зональные обогреватели, использующие нагревательные элементы PTC, сверхбезопасными, поскольку они не способны перегреваться. Поскольку максимальная температура ограничена, эти нагревательные элементы не могут инициировать возгорание.

Технология PTC обладает уникальными свойствами нагрева, которые позволяют регулировать тепловую мощность PTC в зависимости от применяемого воздушного потока. Чем выше поток воздуха, тем выше тепловая мощность и мощность. Если температура окружающей среды высокая, выходная мощность PTC уменьшится; если при низкой температуре окружающей среды поток воздуха высокий, выходная мощность датчика PTC возрастет.

Технология PTC предлагает значительные преимущества в двух ключевых областях, которые делают их наиболее подходящими и безопасными для использования в вашем доме. В первую очередь это безопасность. Нагреватели PTC имеют "самоограничение", что означает, что при приближении к их проектной рабочей температуре потребление электроэнергии автоматически уменьшается. Нагреватели PTC просто не способны к перегреву.

Элемент pureHeat PTC настроен на максимальный выходной уровень, который может полноценно обеспечить зональное отопление помещений. Разница между нагревателем pureHeat и традиционными нагревателями заключается в том, что этот уровень мощности изменяется автоматически в зависимости от условий окружающей среды или окружающего помещения.

Вторым ключевым преимуществом технологии PTC является эффективность. Нагревательный элемент PTC pureHeat потребляет полную номинальную мощность при запуске, чтобы быстро нагревать PTC элемент и снижает энергопотребление при достижении заданной температуры. Обогреватель работает c той производительностью, которая необходима для поддержания температуры, экономии энергии и достижения равномерного прогрева от пола до потолка.

Scroll to Top